cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

るみ

るみさん

先日のtsukuruベーグル教室では美味しい料理と初めてお会いする方達との、お喋り楽しかったです。おしゃれなテーブルセッティングも勉強になりました。家でも器選びから盛付け方など意識するようになりました。アヒージョの素を使ってみましたズッキーニ、玉ねぎ、パプリカを炒めてマジックソルトで味付けしたものとエリンギのアヒージョを混ぜてトッピングに枝豆とミニトマト、パルメザンチーズをかけてみました。ズッキーニは微妙な感じ(薄切りならOKかも)だけど・・・ボリュームがでて、おかずの一品になります。冷蔵庫で冷やしても美味しかったですよ。バケットにトッピングしても美味しいと思います。

この教室のクチコミ一覧へ

特集