cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
mochiさん
2018/6/14 18:45:19
ローストビーフのレッスンの帰りに、お肉を買いさっそく作りました。
いつも、ローストビーフの焼き加減が定まらず、焼けているのか?または焼きすぎてしまったりでしたが、今回のレッスンでやっと美味しいく出来上がりました。
家族も大絶賛、我が家のリピート間違いなしです。
先生のレッスンは、わかりやすく、家で作りたくなるレッスンです。
また、次のレッスン楽しみです。
ありがとうございました。
mochiさん♡
レッスンご参加ありがとうございました‼︎
お皿とお肉と紫たまねぎの色も良い感じです♡
ローストビーフは中が見えないので、焼き過ぎ?生?色々な心配が浮かびますよね😭
今回のレッスンでクリアになったことが多かったのでは⁉︎と思います☺︎
お店で食べるものから、おうちの味へ‼︎
ご家族様にも喜んでもらえて嬉しいです♡
ありがとうございました☺︎