cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
MACORANさん
2018/2/8 21:27:17
今日は、大変失礼を致しましたが、いっぱい笑って楽しいレッスンとなりました。早速、明日のグラタンかドリアにもと倍の量で作ってみました。倍にしたからか、レッスンで食べた美味しいシチューと違うなぁ〜でも、明日のドリアにはピッタリの結果オーライの出来となりました。ありがとうございました!
MACORANさん♡
倍量〜‼︎すごい‼︎(鍋の大きさが気になってしまったわたしです😆)
倍量だと味の感じ方も違うし、つくってすぐと、1日置いたものも全然味やとろみが違いますよね。
結果オーライ♪
色々な発見をしながら、どんどんアレンジして自分のレシピにしてくださいね♡
お声、ありがとうございました😊