cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
まだまだ続くよ…自由研究⑤‼︎
おかちまい 先生のブログ 2019/8/14 8:00 UP-
愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。
フードクリエイターおかちまいです☺︎
えーっと…サンドウィッチの自由研究まだまだ続いてます。
現在7品。よくやってます!(わたしも)
10品までつくるらしいですが…夏休みもあと半月。
まとめる事を考えると早めに終わらせなきゃ😅感覚でつくっていたサンドウィッチも、息子のフィルターを通すことで、ふむふむ。なるほど。と思えることがあったり。
サンドウィッチは特にワンパターンになりがちだから、色々なサンドウィッチをつくるレッスンも面白そう♡なんて考えてます☺︎
毎日暑いですね🌞無理なく過ごしましょうー‼︎
お読みいただき、ありがとうございました‼︎以下、お知らせまとめです❣️
【初の著書‼︎発売中📖】
教室のつくり方、裏話⁉︎たくさん、たくさん書かせていただきました‼︎カフェめしレシピも21品掲載中🍽
手にとっていただけると嬉しいです😊(Amazonにレビューもどうぞよろしくお願いします🙌🏻)
http://amzn.asia/d/6FWkhUF
【tsukuru LINE 📩】
レッスン情報やキャンセル情報などなど。皆さんのLINEに届きます☺︎
☟ボタンから”友だち追加”お願いします♡
追加できない場合は、@bvo9509w を友達追加で検索してください💁🏻
【Instagram 📲】
チェックしてくださる皆さん♡いつもありがとうございます♪☟https://www.instagram.com/okachimai/
【Facebook ⌨️】tsukuruのFacebookページもあります😊☟https://m.facebook.com/cookinglabotsukuru/
【HP 💻】新着ニュース随時更新中☺︎☟https://okachimai.amebaownd.com/
【cooking LABO :) tsukuruについて】
教室やレッスンのお問い合わせやご予約は、料理教室検索サイト”クスパ”からのみとさせていただいております。
*クスパ利用の理由や注意点をまとめたブログ記事も合わせてご確認下さい。
レッスンのご予約はコチラ
教室についてのお問い合わせはコチラ
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |