登志子のキッチン

登志子のキッチン

(石川県金沢市)

「桃ブッラータ」と「カチョカバロ焼き」

橋本登志子 先生のブログ 2025/7/4 8:30 UP

お友達のひとみさんが 鎌倉BeBèさんのチーズを送ってくださいました。手作りのできたてチーズです!ことに「ブッラータ」は日保ちしないのですぐにいただくことにしました。なにはなくとも「桃ブッラータ」ですよね。ブッラータがでかいお皿に生ハムをしいて、桃とバジルをのせて真ん中にブッラータを置いてはちみつをタラリとかけました。ブッラータにナイフを入れると・・・とろ~~~り...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open