登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
「桃ブッラータ」と「カチョカバロ焼き」
橋本登志子 先生のブログ 2025/7/4 8:30 UP-
お友達のひとみさんが 鎌倉BeBèさんのチーズを送ってくださいました。手作りのできたてチーズです!ことに「ブッラータ」は日保ちしないのですぐにいただくことにしました。なにはなくとも「桃ブッラータ」ですよね。ブッラータがでかいお皿に生ハムをしいて、桃とバジルをのせて真ん中にブッラータを置いてはちみつをタラリとかけました。ブッラータにナイフを入れると・・・とろ~~~り...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
橋本登志子 |
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |