登志子のキッチン

登志子のキッチン

(石川県金沢市)

豚ロースソテー アンチョビソース

橋本登志子 先生のブログ 2025/4/18 8:51 UP

豚ロースをソテーして豚肉を引き上げたフライパンでソースを作りました。添えたのは安納芋のマッシュポテトとクレソン簡単なのに・・・とっても美味しかったアンチョビソースの作り方<材料>2人分 オリーブオイル 大さじ1 にんにく(みじん切り) 1かけ アンチョビフィレ 2枚 黒オリーブ(半割)5個 ミニトマト(湯むき)10個<作り方> 1 フライパンに、オリーブオイル、にんにく、アン...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open