トッポギクラブ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
材料を切ってまーす
-
韓国本場生カルククスとウドのコチュジャン和えと、韓国式煮玉子
-
韓国人もびっくりの辛めのえび入りキムチチゲ
-
おもてなしにキムチ豆腐
豪華に見えるでしょう -
韓国の食卓みたい。。。
茶碗が日本だった。 -
お店できるかも?ヤンニョンチキン
-
スンドゥブ。韓国式フルーツサラダが人気でした。
-
チャプチェ、さつまいもコチュジャン煮つけ、韓国式玉子スープ
- もっと見る
先生情報 |
|
白川 真子 |
|
短大で栄養士取得、社会人なり、現地の人が通う料理学校で修了書を取得。その後、韓国人に韓国料理など教える。韓国で料理主催コンテストで入賞経験あり。帰国し、包丁がもてなくてもできる料理を教えております。 プロフィール詳細をみる |