お菓子教室 ラトリエ・トーマ
レッスン情報 - 4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
1件
|
2
1件
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
1件
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
1件
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
1件
|
23
1件
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
1件
|
30
1件
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
4月の予約可能なレッスン
2023年 4月 1日 (土)
2023年 4月 2日 (日)
2023年 4月 8日 (土)
2023年 4月 9日 (日)
2023年 4月15日 (土)
2023年 4月16日 (日)
2023年 4月22日 (土)
2023年 4月23日 (日)
2023年 4月29日 (土)
2023年 4月30日 (日)
先生情報 |
|
|
當麻 貴司 |
お菓子作りの「基本」をコンセプトに、テクニックや素材、器具などの基礎知識を一緒に学び、レッスン以外のお菓子にも応用できるようご指導していきます。 ■略歴■ 都内の洋仏菓子店を経て渡仏。 パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。 同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。 独立後、焼き菓子とマカロンの専門店を開店。 プロフィール詳細をみる |