お菓子教室 ラトリエ・トーマ
クチコミ詳細
先生情報 |
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當麻 貴司 |
お菓子作りの「基本」をコンセプトに、テクニックや素材、器具などの基礎知識を一緒に学び、レッスン以外のお菓子にも応用できるようご指導していきます。 ■略歴■ 都内の洋仏菓子店を経て渡仏。 パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。 同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。 独立後、焼き菓子とマカロンの専門店を開店。 プロフィール詳細をみる |
蜜ママさん
2025/4/27 18:08:46
今回はティラミスを受講いたしました。
口に入れた瞬間とろけてしまうような軽ーいティラミス,こんなさっぱり、しっとり、おいしすぎるティラミスははじめてです。さすが当麻先生のお菓子は素晴らしい。
丁寧にプロの知識技術を惜しみなく教授いただけるので、本当にいつも勉強になります。
72歳ですができる限り参加し続けたい教室です。
ご受講と温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
ティラミスのレッスンを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
これからも学びの多い時間をお届けできるよう努めますので、ぜひ末永くご参加ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!