横浜パン教室tocotoco

横浜パン教室tocotoco

(神奈川県横浜市中区)

レッスン風景(5)

  • 生徒さん作ホシノ丹沢酵母パンドゥミ(プレーン)

    生徒さん作ホシノ丹沢酵母パンドゥミ(プレーン)

  • 生徒さん作ロールパンです(ホシノ丹沢酵母基礎クラス)

    生徒さん作ロールパンです(ホシノ丹沢酵母基礎クラス)

  • 主にビルトインのガスオーブンを使用します。

    主にビルトインのガスオーブンを使用します。

  • こちらのテーブルでゆっくりご試食を。

    こちらのテーブルでゆっくりご試食を。

  • パンを作るのに最適な高さの広い作業台

    パンを作るのに最適な高さの広い作業台

特集