帝塚山 KITCHEN STUDIO COCO
水無月の和薬膳料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20256/23(月) 10:00〜13:00
- ■ 開催場所
- 帝塚山中1-3-2
- ■ レッスンメニュー
- 鮪の漬け寿司 和風ポテトサラダ ピーマンと豚肉の辛子酢 冬瓜の薬膳スープ ハト麦のあんみつ風
- ■ レッスン内容
- 薬膳料理
- ■ レッスンの流れ
- メニューのご説明後に実習をいたします。
- ■ 受講料
- 7,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具・髪の長い方はまとめるためのゴムなど
- ■ 備考
- ネイルをされている方はゴム手袋をご持参ください。
破れる場合がございますので予備もご用意ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の80%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20256/23(月) 10:00〜13:00
先生情報 |
|
![]() |
安達 心 |
日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター 割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。 プロフィール詳細をみる |