cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

3周年記念 2018プレメニュー

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
3周年を記念して
好評だった 2018年プレレッスンメニューを開催

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 高輪
■ レッスンメニュー
3周年を記念して
2018年プレレッスンメニューを開催

・もち米エビ焼売
・牛肉と春野菜の食べるスープ
・アーモンドとドライフルーツの小菓子

プリっと海老焼売にもち米をまぶしてもちもちボリューミーに
野菜とお肉の旨味を引き出して、少しピリッとほんのり甘く仕上げています
春巻きの皮を利用した揚げないデザート、パリパリ感を楽しんで




■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピとポイントの説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。
■ 備考
ご予約は 前日 までとなりますが、直前の材料手配が難しい場合は、変更をお願いする事もあります<予 防 対 策 実施中>
☆換気 常に窓は解放します
☆お食事時はアクリル板を ☆手洗い&消毒 料理教室なので手洗いは常に行いますが、より丁寧に

☆マスク 作業中はマスクをつけていただきます

☆4人までの小人数レッスン お2人までのペアレッスン、グループのご希望はご相談ください

☆お料理は持ち帰りOK,希望人数分を作る事も可能😉 +2000円/1人分 ※3日前までご予約を
家族のお食事に、翌日のランチに! 
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込み、2回目以降当日現金払い、d払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集