点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室

点心ちゅん:初心者からのおうち点心教室

(神奈川県横浜市港南区)

クチコミ詳細

ノムタミ

ノムタミさん

『叉焼包(チャーシューまん)と焼豚の作り方』

初めてお教室に参加させていただきました。かなり難しいものに挑戦させていただきましたが、先生のとても熱心な実技&講義のご指導で、出来るかな?なんて気分になってしまい、早速、焼豚を焼きました。これから、叉焼まんの生地を仕込みます。
また、参加させていただきたいです。

かねもと よしこ

お越しいただきましてありがとうございました。
チャーシューまんは難しいですが、焼豚はおつまみにも、おもてなしにも大変重宝します。
是非ご家庭の定番の一品に加えて頂けましたら嬉しいです♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open