おもてなし salon Table Style Pl…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
「バレンタイン」をテーマに、バレンタインテーブルコーディネートと旬のお野菜たくさん使ったバレンタインメニューと日本酒のペアリングをお楽しみいただきます。
盛り付けのポイントもお伝えいたします。
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。
盛り付けのポイントもお伝えいたします。
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 谷原
- ■ レッスンの流れ
- テーブルの説明、食材などの説明をしたのちに実践、そのあとはみなさまにお食事と日本酒を楽しみいただきます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
幕内 明日香
レシピコンテスト2019 企業賞
|
|
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。 みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。 その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。 プロフィール詳細をみる |