- 茨城県
- の教室
レッスン風景(15)
-
ざっくりと焼き上げる香ばしいパン
-
キャラメルたっぷり}バナナのパウンドケーキ
-
つくって、贈って気持ちが伝わるショコラレシピ
-
ガトーフレーズ
-
日本食・和&輪のコーディネート
-
楽しく、美しくコーディネート!!
-
おもてなし料理レッスン♪
-
秋のおもてなし料理レッスン♪
- もっと見る
先生情報 |
|
松永 寛子 |
|
料理教室を主宰する母の元、料理、西洋菓子の基礎を学び、おもてなし術も習得する。国内外の教室受講、コルドンブルーは優秀な成績で卒業。1999年、食と空間のスクール『TABLE SALON』を主宰し、数々のコーディネートの提案、料理、お菓子などを美味しく美しく見せるコツをレシピと共に提供し続けている。雑誌、企業へのレシピ提供。著書3冊。Amazonレシピ本ランキング入り。 プロフィール詳細をみる |