sweets-lesson-S
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 女性限定
いま、沢山店先に並んでいるアメリカンチェリー、甘酸っぱいチェリーと優しいプリンのようなクラフティー生地の組み合わせでとってもかわいいタルトです。また、ブランマンジェも講師のデモンストレーションで作っていきます
タルト16センチ1台、ブランマンジェカップ2個のお持ち帰りです
タルト16センチ1台、ブランマンジェカップ2個のお持ち帰りです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区 小豆沢
- ■ レッスンメニュー
- チェリー・クラフティー生地(当日分は講師が前日のご用意したものを使います)講師のデモンストレーション
生地の型への敷きこみ
アメリカンチェリーのマリネ
クラフティのアパレイユ
焼きの見極め
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク
レシピ説明
講師のデモンストレーション
実習
洗い物
ご試食
箱詰め
解散 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バック
- ■ 備考
- 教室はお二人以上でのレッスンです。お一人ですとレッスンの開催が出来ませんのでご了承お願いいたします。そのときには別日へのお振り替えのご相談などさせて頂きます。
初めての方は、ご案内する教室までのルートの確認を必ずお願いいたします、当日30分以上の遅刻はレッスンのご参加をお断りさせて頂きます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前・・・・・20%
3日前・・・・・30%
前日・当日・・・・100%のキャンセル料が発生しますの語了承いただきますようお願いいたします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
sanae |
|
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。 辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く 保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める 2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます プロフィール詳細をみる |