sweets-lesson-S
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
sanae |
|
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。 辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く 保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める 2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます プロフィール詳細をみる |
アリアさん
2017/1/14 18:44:32
スポンジを焼くのが苦手でかショートケーキは、苦手だった私ですが、とっても綺麗にできました。生クリームの絞りは、先生がお手本をして頂いたのでわかりやすかったです。試食のケーキは、絶品でした。タルト・タタンの試食も美味しかったです
ご参加ありがとうございました。
このスポンジが焼けたのですから、、どんどんアレンジしてくださいね。
とっても綺麗に難しいサントノ―レの絞りも出来ましたね、嬉しいです。
もう一つのスポンジもお作りになったら今度見せてくださいね。