お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ちいさん
2023/10/14 19:11:48
先日はありがとうございました。
ナッペと絞りを丁寧に分かりやすく教えていただきました。本当に受講してよかったです。はじめて伺った教室ですが、アットホームで居心地も良くて、時間はあっという間に過ぎてしまいました。いただいたクリームとダミーケーキを使って、早速練習に励んでいます。上達するまでまだまだですが、たくさん練習して、また先生にご指導頂けたら嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ちいさん、コメント下さりありがとうございます!
長時間とても頑張って下さいましたね!おつかれさまでした。
早速練習をしているとの事、素晴らしいです!
少しずつの上達には歯がゆい思いもするかと思いますが、努力は裏切りません。
そのまま頑張って下さいね。もちろん、レッスンもお好きな時にいらっしゃって下さい。
努力家の方が上達していくのは私も嬉しいです!応援しています!