お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
amyさん
2023/5/15 9:26:30
スコーンとレーズンバターサンドのレッスンに参加させていただきました。スコーンを美味しく作りコツ、アレンジまで教えていただきありがとうございました。レーズンバターサンドはリッチで深みのある味わい、友人との茶会をとても盛り上げていました。正に大人のスイーツです。いつでも作りたくなります。化学添加剤なしでアレルギー体質のわたしにピッタリです。
また次回のレッスンもよろしくお願い致します。
amyさん、コメント下さりありがとうございます!
スコーンとレーズンバターサンド、どちらも気に入って下さり嬉しいです!
お友達とのお茶会も盛り上がったとのこと、良かったです!
復習を重ねて、ご自宅でも上手に作れるように頑張って下さいね♪
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!