お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
Misaさん
2021/12/21 12:21:35
プロに近づく!ナッペ&絞りレッスン
ナッペが苦手だったので手取り足取りじっくり教えていただきました。
苦手だからと敬遠せず、たくさん作らないと習得できないことを痛感。
コメントありがとうございます!
ナッペは練習あるのみですが、
①~④まで通してご参加くださいましたので、流れやつながりなど、ちゃんと身に付いているかと思います!
あとは回数を重ねるごとに、どんどん上達すると思います!
頑張ってくださいね🍀