お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2021/11/9 9:49:40
11/8『基礎の基礎』フロマージュクリームのブッセ受講させて頂きました。何時もながら分かりやすいご指導と楽しいトークで時間の経つのも忘れ……はちみつとフロマージュクリームの絶妙なバランス、家族も大絶賛❣️孫は何度も『ばーば美味しい😍』と言ってました。
メッセージありがとうございます❗️
お孫さん、今回のお味はいかがだったかなぁ❓️と思いましたが、気に入って下さったようで良かったです❗️
オーブンの調整がご自宅でなかなか上手くいかないとのことで、同じ生地を何度か作って正解を出すしか無いので大変かと思いますが、頑張って下さいね。
やはり対面でのおしゃべり付きのレッスンは楽しいですね🍀
また新しいメニューをお出し出来るように私も頑張ります❗️