お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
モンコさん
2021/9/29 20:50:55
あいはら先生のレッスンは、楽しいのはもちろんですが、お菓子もとても美味しいです⭐️
生徒の質問や上達のコツなどを、丁寧にとても解りやすく教えて頂きました。
また、こちらの苦手な作業を、的確に修正してもらい、お菓子づくりもレベルアップ出来て、嬉しいです!
モンコさん、
メッセージありがとうございます!
ナッペと絞りの成果が着実に現れていると思います!
実際にモンコさんがローズ絞りを淀みなく絞られているのを目の当たりにして、スゴイ!と思いました!
技術を生かして、お菓子作り楽しんで下さいね⭐️