お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
どんさん
2021/6/25 1:02:02
スフレチーズフロマージュを教えていただきました。
とても楽しく、明るい雰囲気の中、基礎的なところから材料の話まで、とてもたくさんのことを教えていただけました!
スフレフロマージュを家で母親が食べたときには、こんな美味しいものがつくれるの!美味しい〜
と大好評で、また繰り返し作りたいと思っています。
素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました。
メッセージありがとうございます!
見た目はとても小さいスフレフロマージュですが、お話しすることがたくさんあり、混乱させてしまっていたらどうしようと思っていましたが、
良かったです。
お母様にも喜んで頂き、尚良かったです。一安心いたしました。
ご自宅で作る事は、オーブンの調整や生地の状態のチェックなど、
大変かと思いますが、挑戦してみてくださいね。
お越し下さり、ありがとうございました!