お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
がきさんさん
2019/11/23 16:09:45
ムース・オ・ポティロンのレッスンに参加しました。
今の季節にピッタリのかぼちゃのムース。工程が多いレシピですが、一つ一つの作業は難しくなく、お店に並んでいるような、素敵なスイーツが出来ました。
少人数制なので、初心者の方でも安心して参加でします。
家族にも好評で、家庭でもプロの味が作れるオススメの教室です。
かぼちゃの可愛らしいケーキ、喜んで頂けて良かったです❗️
工程が多いので、お家で作るとなるとちょっと大変ですが
がきさんなら出来るハズです❣️
パーツを作っておいて、少しずつ完成させていくのも楽しいです🎵
ぜひまた作ってみてくださいね🍀