お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
Misaさん
2019/11/22 19:01:09
「プティ・スフレフロマージュ」
作ってみたかったお菓子のひとつ。
焼き加減が難しいけれど、習得して贈り物にできたら喜んでもらえるお菓子です✨
作り方はすごく簡単ですが、オーブンの調整が難しいかと思います😅
でも、一度オーブンの調整が出来てしまえば、もう恐いものは無いので…それまでちょっと頑張って見て下さいね🍀