お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
Misaさん
2019/11/22 18:56:06
つやつやのドーム型がとっても可愛い
「ムース・オ・ポティロン」
作っている途中の作業も可愛い感じ。
今回も楽しかったです✨
工程や材料が多く、ご自宅で作る事は大変かもしれませんが、お家でもパティスリーのようなお菓子が出来るという事を、感じて頂きたいお菓子でした。
1つ1つのパーツは、もうお手のものですので、バリエーションを変えてみても、また楽しんで頂けるかと思います!