お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
おかのりさん
2019/10/22 15:11:47
黒ごまぷりん・ガレットブルトンヌ に参加させていただきました。
黒ごまぷりんは、ゆずシロップをかけなくても、もちろん美味しいですが、かけるとさらに美味しい!! くずもちのワンポイントも良かったです! 一度に2種の味を楽しめました!
ガレットは、見極めポイントや質問にも丁寧にみてくださり満足です!!
両方とも、友人・家族に大好評でした!! ありがとうございました。
レッスンにお越し下さり、ありがとうございました🎵
すごく簡単に作れますが、お味に細かいポイントが効いている事、
軽くて食べやすい事で、
他の方にもプレゼントしやすいかと思います👌
是非また作って、色々な方にプレゼントして下さいね😋