お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2019/10/18 6:27:07
ガレットブルトンヌ、受講したくての参加でした。
手軽な材料で本格的なお菓子でした。いつも辛口コメントを出す息子にもまた作ってといわれました。✌️
黒ごまプリン、お婿さんは柑橘系が苦手なので黒蜜で食べてもらいましたが(娘は柚子シロップ)こちらも好評でした。
クリスマスケーキのレッスンも期待してます。
お越し頂きありがとうございました❗️
ガレットブルトンヌは、シンプルですが素材そのものの味が出るので、美味しい素材を使ってみて下さいね🍀
黒ごまぷりん、黒蜜でも大丈夫そうで良かったです❣️わらび餅も乗せるので、ちょうど良かったですかね?😋
これから11月と12月のクリスマスケーキありますが
良さそうなものがありましたらまたお越し下さいね😄
お待ちしております😆