お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2019/10/17 19:15:45
ガレットブルトンヌと黒ごまプリンを受講しました
伝統的なフランス菓子も和風テイストのお菓子もとても美味しかったです
自分の分を各自が製作するので自分のペースで進められました
先生は以前のスクールで初級から上級クラスまで担当されていたのでどんなレベルの方も楽しく受講できると思います
こちらの教室を3回受講しましたが生徒さんも穏やかな方ばかりです
みんなでおしゃべりしながら、賑やかで楽しいレッスンでしたね☺️
基礎レッスンは難しくなく、材料もさほど使わないので気軽に作れるかと思います❗️
ハルさん好みにアレンジして、またお友達と一緒に楽しんで下さいね❤️