お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
のぶさん
2019/10/15 14:00:43
以前習っていた先生が教室を始めたので参加しました。
菓子作りの基礎を教えてもらったのが2年前
とても懐かしく感じました。
パリブレストはさつまいものクリームにオレンジコンフィチュールがとても良いアクセントになり
香ばしいアーモンドがとても美味しかった。
あまさも控えめで男性でも美味しくいくらでも食べてしまいますね。
お越し頂いてありがとうございました❗️
レッスンから時間が経っていたのにも関わらず、
基本の動作が身に付いていて素晴らしいです✨
一方、私の到らぬ点もあり、反省しております💦
すみませんでした🙇
お菓子作りの基本の動作が出来ておりますので、今後も色々なお菓子を作って下さいね🍀