お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2019/7/25 17:01:53
マンゴープリンとほうじ茶のクレームブリュレ、どちらも好評でした。我が家の長男マンゴープリンを一口食べて『チーズか何か入ってる?一味違うね。』なんて生意気な事言ってました。バーナー使ってキャラメリゼ、楽しかったです。バーナー買います。👍アレンジで緑茶のクレームブリュレ挑戦してみます。
レッスンにご参加頂き、ありがとうございました❣️
息子さん、鋭いですね😆
これは、気が抜けませんね😁💦
バーナー、お安い物もあるので良かったら是非使ってみてくださいね🍀
緑茶のクレーム・ブリュレ❗️美味しそうですね😆
作ったらまたお話しください~❤️