お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
Plutoさん
2019/5/31 16:03:53
ブルーベリー&ヨーグルトは夏らしい爽やかで軽い口どけのとっても美味しいケーキでした。これからの季節にはピッタリ、さすが相原先生!
ココ!と言うポイントは外さず的確に教えてくださる痒い所に手が届く丁寧なレッスンなので安心して受けることが出来ます。
また、レッスン以外のケーキの質問でも優しく教えて下さいます。
レッスン後のお喋りも楽しい、美味しくて楽しいレッスンです。
レッスンにお越し下さり、ありがとうございました❣️爽やかなデザート、喜んで頂けて良かったです🎵
ブルーベリーの季節はこれからなので、また作ってみて下さいね🍀
こちらこそ、おしゃべり楽しかったです🎵
また色々お話ししましょうね~💓