お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
おかのりさん
2019/5/12 11:50:44
先日は、ありがとうございました!
『シトロンヴェール』 とても美味しかったです。
1つの工程ごと詳しい説明と、先生のきれいな作業工程、全て大満足でした。
レッスン中も和気あいあいとお話も出来、楽しい時間を過ごしました。
また参加させて頂きます!!
こちらこそ、ありがとうございました❣️
ちょっと酸味のある、爽やかなケーキ…喜んで頂けて良かったです✨
私もお菓子作り&おしゃべり、とても楽しかったです❣️
お待ちしてます❗️
また楽しくお菓子作り&おしゃべりしましょう~😄