お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2019/5/8 11:13:51
相原先生とは1年ぶりの再会🥰相変わらず丁寧なご指導でした。お菓子作りで味わえる、達成感と出来なかった事が出来る様になる喜びは、相原先生に教えて頂きました。モンサンクレールで講師をされて方…敷居が高い😵と思わられているそこのあなた!そんな心配は無用です。とてもアットホームな楽しいレッスンです。少人数制なのできめ細かなご指導で、当日のレシピ以外の疑問にも即答えてくれます。
ありがとうございます❣️
こちらこそ、お久しぶりに、ゆうさんとお菓子作り&おしゃべりが出来て、楽しかったです❗️
後半、おしゃべりがメインになりつつありましたが…😅すみませんでした💦
以前より人数も少なくなったので、より密にコミュニケーションが取れやすくなったかと思います。
お菓子に関する質問、ご相談などどんどんしてくださいね❣️
これからもよろしくお願いします🙇⤵️