The Suyari Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
あんこのお花®』咲くゼリーレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 女性限定
『あんこのお花®』でこれからの季節にぴったりのゼリーを作ります。
このレッスンは和なはアートフード協会のレシピを使ったオリジナルレッスンです。
向日葵、バラ、アジサイを作り、ゼリーも1から作っていきます。
合計6個のゼリーを作ります。
また、ご自身で作るときに失敗をしないよう、取り扱いについての注意点についても学びます。
様々な凝固剤とその特徴についても学べます。
このレッスンは和なはアートフード協会のレシピを使ったオリジナルレッスンです。
向日葵、バラ、アジサイを作り、ゼリーも1から作っていきます。
合計6個のゼリーを作ります。
また、ご自身で作るときに失敗をしないよう、取り扱いについての注意点についても学びます。
様々な凝固剤とその特徴についても学べます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都港区西麻布
- ■ レッスンメニュー
- 3種類のお花を学びます。実際に絞り美しく絞る練習をしましょう
↓
ゼリーを作っていきます。注意点や見極めをしっかりと学びます。
↓
お花とゼリーを合わせていきます。 - ■ レッスン内容
- 和菓子
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明の後、実習形式となります。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用マチの広い保冷バッグ
- ■ 備考
- こちらのレッスンはKotacto East Studioとの共同開催のため、レッスンは目黒サロンではなく西麻布のKontacto East Studioとなりますのでご注意願います。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前銀行振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン1週間前から50%のキャンセル料がかかります。レッスン前日以降は全額キャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
すやり みゆき |
|
海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。 プロフィール詳細をみる |