「春のアフターヌーン・ティー」レッスン (追加レッスン)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
目黒川の桜を見下ろすサロンでアフターヌーン・ティーの正しいいただき方のレクチャーを聞ながらスコーンをはじめ、春らしいフィンガーフードとシャンパン・カクテルで春の到来をエンジョイしましょう♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区 目黒 1-3-16 プレジデント目黒ハイツ303号室
- ■ レッスンメニュー
- ブリティッシュ・スコーン、ティー・ケーキ、キューカンバー・サンドイッチ、ビーツとゴートチーズのタルト、ティー・ローフ、他フィンガーフード数品。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明の後、デモンストレーションを交えながら実習を行い、最後は試食します。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- アルコールを飲めない場合はノン・アルコールのドリンクをご用意いたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ事前銀行振り込み。2回目以降は当日現金にてお支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの2日前よりキャンセル料が発生します。(2日前50%、当日100%)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
すやり みゆき |
海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。 プロフィール詳細をみる |