お菓子教室 Studio Ruby

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(埼玉県さいたま市中央区)

オプストトルテとレモン香るフルーツゼリー

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レッスンフォロワー1人
オプストトルテ 18センチ1台
フルーツゼリー 4個  お持ち帰り

〇オプストトルテはドイツのフルーツケーキです。アーモンドパウダーを加えしっとりと焼き上げた
スポンジケーキに生クリームをデコレーションします。
表面にフルーツを飾りゼリーを流し固めて、ケーキの周りにアーモンドスライスを貼り付けて仕上げます。
春から夏にかけて透明感のある爽やかな雰囲気を楽しめるお菓子です。
※フルーツは苺・杏(もしくはオレンジ)・キウイフルーツを使用します。苦手なフルーツがありましたら使用せずに
仕上げることも出来ます)

〇フルーツぜリーはレモンの皮のすりおろしとレモン果汁入りのゼリー液にフルーツを加え冷やし固めて
仕上げます。レモンの爽やかな香りとフルーツのみずみずしさを楽しめるゼリーです。

■ 開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 さいたま市中央区
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バック、保冷剤がございましたらお持ちください。保冷材はレッスン中は冷凍庫で預かりますのでお声がけください。
■ 備考

■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に教室でのお支払いとなります。現金もしくはpaypayでのお支払い。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日は50%、当日は100%のキャンセル料を頂きます。ご連絡頂けましたら別日に振り替えもできますのでご相談ください。

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