Studio SO-LA

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(宮城県仙台市)

魚さばき「小鯛」

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【魚さばき教室】

小鯛をさばいて、手まり寿司とアクアパッツァを作ります。
うころ落とし、エラ・内臓取り、さばきまで、一人ずつ体験できます。

手まり寿司の小鯛は生食ではなく、湯引きにしてかわいいお寿司に(^^♪
アクアパッツァはさばいた切り身で作るので、スーパーの切り身でも作れるようになります。

参加人数を制限して開催します。
セミパーソナルレッスンとなりますので一人ずつしっかり学べます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
宮城県 仙台市
■ レッスンメニュー
魚の下処理(うろこ、エラ・内臓取り除く方法)包丁の使い方、湯引きの方法、旨味を引き出す調理法など。
セミパーソナルレッスンなので、一人ずつしっかり学べます。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
説明、デモンストレーション、体験、調理、実食、片付け
■ 受講料
3,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
※つり銭のないようご協力いただけますと助かります。
※超少人数制なので申込みはお早めに。
※仕入れ状況によっては、中止させていただきますのでご了承ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日受付にてお支払いください。つり銭のないようご協力いただけますと助かります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日と当日のキャンセルはキャンセル料として全額お支払いいただきます。

■ 全開催日時

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