Studio SO-LA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 宮城県
- の教室
オンライン 【オンライン料理講座】驚くほど柔らかい!豚の生姜焼き
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
【家庭料理/動画配信形式】
定番おかずの「豚の生姜焼き」何度も作った経験があると思います。
でも、
◆お肉が固くなってしまう・・・
◆調味料をアレコレ入れても味がまとまらない・・・
◆なんかいつもイマイチ・・・
◆もっとおいしくできたらいいのに・・・
そんな風に思っている方にピッタリ!
下処理のポイント、調味料はたった2つだけ!
ひとかけの生姜でも存分に風味を活かす方法などが学べます。
タレに漬けないのに、驚くほど柔らかい生姜焼きの完成です♪
お弁当にも大活躍しますよ♪
【受講者さんの感想、サンプル動画もあります】
▼ブログ そらの台所
https://sola-kitchen.com/cooking-lesson1/
定番おかずの「豚の生姜焼き」何度も作った経験があると思います。
でも、
◆お肉が固くなってしまう・・・
◆調味料をアレコレ入れても味がまとまらない・・・
◆なんかいつもイマイチ・・・
◆もっとおいしくできたらいいのに・・・
そんな風に思っている方にピッタリ!
下処理のポイント、調味料はたった2つだけ!
ひとかけの生姜でも存分に風味を活かす方法などが学べます。
タレに漬けないのに、驚くほど柔らかい生姜焼きの完成です♪
お弁当にも大活躍しますよ♪
【受講者さんの感想、サンプル動画もあります】
▼ブログ そらの台所
https://sola-kitchen.com/cooking-lesson1/
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- スマホまたはパソコン
お支払い確認後、開始5分前までに専用視聴アドレス、レシピ(パスワードあり)をメールにてお送りします。メールはリアルタイムに受信できなくても構いません。後からいつでも何でも視聴できます。 - ■ レッスンメニュー
- 肉の選び方、使うと便利な調理道具、下処理、材料と分量、調理(焼き方)、盛付
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 材料と分量の説明(肉の選び方、下処理など)、使用道具の説明、作り方デモンストレーション、盛付
- ■ 受講料
- 1,980円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 用意するもの
- メモ
- ■ 備考
- ※動画視聴期間に制限はありませんので、何度も繰り返し見ることができます。
※動画の中で質問や感想などはコメント欄から共有させていただきます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行、楽天銀行、LINE Pay(送金手数料無料)、ペイパル。申込後に詳細お知らせいます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- オンラインレッスンの性質上、お支払後のキャンセルはご遠慮ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
おがた なおこ |
|
2017年に起業。スタジオソラをオープン。食や料理を仕事にしたい方、パーソナルダイエットサポート、好きなことを仕事にしたい方、自宅でオンライン起業したい方むけに、オンラインビジネスのサポートもしています。パソコン1つで月20~30万円、本気で稼ぎたい方を応援します^^ プロフィール詳細をみる |