おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

【揚げないおかき】レンジorオーブンどちらがおいしい?検証・おススメはこちら

荒井 希枝 先生のブログ 2023/12/1 14:07 UP

▶YouTubeアップしました
【揚げないおかき】レンジorオーブンどちらがおいしい?検証・おススメはこちら
 

 
 
昔懐かしい、母が鏡餅で作ってくれた揚げおかき

とてもおいしいけれど、油が気になる…ので
今回は、レンジとオーブンで作って
どちらがおいしいか検証✨

そのままほったらかしてもおいしいのは…
無性におせんべいやおかきが食べたい時に
お餅を乾燥させずに、サクッとできるのでおススメです😊

使っているおだしはこちら
 ↓  ↓
四国で1番売れてる だしパック ”やすまるだし”。
いつものお料理の味と手間が劇的に変わります!

【割引キャンペーン実施中】
初回購入アンケートで 「Kitchen studio Kie料理家ナース」 と答えるとお得に購入できます!!

購入はコチラから▶️https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=youtube&utm_medium=ambassador&utm_campaign=kitchen_kie
↑このURL限定の特別価格です‼️

#おかきレシピ #揚げないおかき #レンジでおかき #オーブンでおかき #おせんべい #切り餅レシピ #簡単レシピ #通年レシピ #やすまるだし #髙橋商店 #やすまるだし公式アンバサダー #料理家ナース #kitchenstudiokie #PR

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open