おもてなし料理教室 Kitchen studio K…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
絶品保存版【スペアリブ】フライパンで簡単・柔らかジューシー
荒井 希枝 先生のブログ 2023/11/1 12:18 UP-
▶YouTubeアップしました
絶品保存版【スペアリブ】フライパンで簡単・柔らかジューシー
https://youtu.be/OIA__dUnIjM
もう何十回作ったかわからない
20年以上?わからないぐらい昔から作っているスペアリブです
我が家の定番&ホームパーティにも保存食にも
常に安定の美味しさと柔らかさ
味付けも最低2種類あれば、バッチリおいしい♪
皆様のご家庭の定番にしていただければ嬉しいです❤
鍋の中の脂を簡単に取る方法もご紹介しています
《使用物品》
◎Zwilling ツヴィリング 「 クラシック 料理ばさみ サテン 」 ステンレス キッチン はさみ
https://a.r10.to/hN256L
#超絶スペアリブ #柔らかスペアリブ #フライパンでスペアリブ #脂の取り方 #鍋の中の脂を取る方法 #簡単レシピ #料理家ナース #kitchenstudiokie #通年レシピ #料理家ナース #kitchenstudiokie #PR
先生情報 |
|
![]() |
荒井 希枝 |
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。 2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。 現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。 YouTubeでレシピ公開中。 プロフィール詳細をみる |