おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

【ワンパンカルボナーラ】生クリーム・牛乳不要・濃厚カルボナーラがすぐに完成!

荒井 希枝 先生のブログ 2023/10/4 14:05 UP

▶YouTubeアップしました
【ワンパンカルボナーラ】生クリーム・牛乳不要・濃厚カルボナーラがすぐに完成!
https://youtu.be/SchGFffG900
 

 

カルボナーラはとろみ加減が難しいですよね…
牛乳や生クリーム不要なので
食べたい時にサクッと、ほぼゆで時間で
濃厚カルボナーラの完成!

ワンパンでこんなに美味しいので、この方法一択です😊
食べると幸せになるレシピです❤

<使用物品>
◎カマルグの塩 フルール・ド・セル(塩の花 CAMARGUE FLEUR DE SEL)フランス[125g]
https://a.r10.to/hUIJGi

◎有田焼 陶悦窯 銀刷毛 反九寸皿
https://a.r10.to/hkWnwr

◎ミル ペッパーミル スパイスミル
https://a.r10.to/hU9a69

BGM : MusMus
#ワンパンカルボナーラ #ワンパンパスタ #カルボナーラ #簡単レシピ #料理家ナース #kitchenstudiokie #通年レシピ  #料理 #レシピ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集