おもてなし料理教室 Kitchen studio K…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【サーモンの都こんぶ締め】都こんぶであっという間にリッチな一品!
荒井 希枝 先生のブログ 2023/5/6 9:00 UP-
▶YouTubeアップしました
【サーモンの都こんぶ締め】都こんぶであっという間にリッチな一品! https://youtu.be/bGXIS_kn7Zo
最近、都こんぶを使うのが楽しくて
サーモンを挟んで
あっという間に、丁寧に昆布締めしたようなひと品ができました
都こんぶ、優秀すぎてすごいわ~
昔から好きだけど、最近またマイブーム😊
#都こんぶレシピ #簡単こぶ締め #サーモンの昆布締 #通年レシピ #料理家ナース #kitchenstudiokie
先生情報 |
|
![]() |
荒井 希枝 |
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。 2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。 現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。 YouTubeでレシピ公開中。 プロフィール詳細をみる |