おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

【濃厚枝豆どうふ】市販にはない濃い枝豆どうふ・そのままでも美味しい・超簡単レシピ!

荒井 希枝 先生のブログ 2022/7/22 22:01 UP

 

▶YouTubeアップしました
【濃厚枝豆どうふ】市販にはない濃い枝豆どうふ・そのままでも美味しい・超簡単レシピ!
https://youtu.be/n_OvxDvJHI8

ずいぶん以前に、市販より濃い味の枝豆豆腐が食べたくて作ったレシピです
材料もシンプルでとても簡単です

枝豆の味が濃いので、減塩・減糖になります
ぜひ、そのままで。
塩味を足したい場合は、お塩でお召し上がりください💗

#枝豆豆腐 #濃厚枝豆どうふ #枝豆どうふ #超簡単レシピ #濃い味 #夏レシピ
#料理家ナース #kitchenstudiokie

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集