おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

日新製糖きび砂糖コラボ・こちらは、対面レッスンです。ターキーのレッスンですが、丸焼きの写...

荒井 希枝 先生のブログ 2020/11/12 23:12 UP

この投稿をInstagramで見る 日新製糖きび砂糖コラボ・こちらは、対面レッスンです。 ターキーのレッスンですが、丸焼きの写真はまた今度… きび砂糖と笠原シェフのレシピブックのお土産もあり、ワイワイと。 きび砂糖を使うとお料理がまろやかに、コク深くなります。 笠原シェフの「なすの泥亀煮」も一緒に作りまし😊 コロナの影響で、対面レッスンは半年ぶり! また、案の定流行してきましたので、今月末でまた対面レッスンはお休みになります…残念 その代わりにZOOMでのオンラインレッスンや、ビデオにレッスン内容を収めたレッスンや、無料レシピのYouTubeをアップしていきます やりたいことがいっぱいなのに、時間が限られていて、歯がゆくて… こちらは、日新製糖様 きび砂糖の笠原シェフのこくうまレシピです https://www.nissin-sugar.co.jp/kokuuma_recipe/ #日新製糖 #きび砂糖 #料理家ナース #kitchenstudiokie  #キッチンスタジオキエ #おもてなし料理教室 #横浜の料理教室 #フーディテーブル #クスパ
KieArai(@kie.arai_kitchen_studio_kie)がシェアした投稿 - 2020年Nov月12日am6時12分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集