おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

・ナースは現在、フル稼働なのですが、休みの日には、教室の仕事をしています。最近、レッス...

荒井 希枝 先生のブログ 2020/7/17 14:35 UP

この投稿をInstagramで見る ・ ナースは現在、フル稼働なのですが、休みの日には、教室の仕事をしています。 最近、レッスン方法を変更しているので、付随した雑多な事をしています ・ 実家の妹が超多忙になっているので、実家のフォローもできるだけしないとね ・ 母に少し差し入れを ✿知床鶏の照り焼き ✿つる菜のしそサラダ ✿ほうれん草のごま和え ・ 知床鶏は、臭みがなく身が引き締まっていて脂も少なく、鶏のうまみが楽しめます🦃 すくに食べられるように、切っておきます ・ つる菜はさっと茹でて、育てている大葉とハムと入れたさっぱりとサラダに ・ 定番、ほうれん草はごま和えに。すりごまをたっぷりと。母は高齢なので、味薄めに白だしを少し ・ 一生懸命育ててくれたのだから、お返しまでは程遠くできていないけど、できる事は、母にお返ししないと😊 ・ 当面は、コロナにかからないように守らなきゃ。なのです。 大流行の兆し、困りました… ・ 皆様もお気をつけてお過しください♡ ・ #料理家ナース #kitchenstudiokie  #キッチンスタジオキエ #おもてなし料理教室 #横浜の料理教室 #フーディテーブル #feedceleb #foodion #instafood #foodinsta #instafoods #foodism #foodpicture #foodpics
KieArai(@kie.arai_kitchen_studio_kie)がシェアした投稿 - 2020年Jul月16日pm10時35分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集