おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

・ナースのお仕事の夜勤中休憩時間です・前回の教室の様子ですラムの固まり肉を柔らか...

荒井 希枝 先生のブログ 2019/11/18 22:39 UP

この投稿をInstagramで見る ・ ナースのお仕事の夜勤中😊 休憩時間です ・ 前回の教室の様子です ラムの固まり肉を柔らかく調理し、マディラソースとともに、他たくさんです😊 ・ デザートは三種作るのですが、お皿に空間があるのは、そこにシャーベットが来るので🎵 ・ ワイワイと賑やかに☺️ 日新製糖「きび砂糖」とウタマロの ダブルコラボだったので、お土産多すぎて、皆様大変そうでした ・ 日新製糖「きび砂糖」のコラボはまだまだ続きます😊 ・ 日新製糖「きび砂糖」を使った笠原シェフの他のレシピなどはこちら https://www.nissin-sugar.co.jp/kokuuma_recipe/ ・ #料理家ナース #kitchenstudiokie  #キッチンスタジオキエ #おもてなし料理教室 #横浜の料理教室 #フーディテーブル #foodceleb #クスパ #日新製糖 #きび砂糖 #ウタマロキッチン #ウタマロ
KieArai(@kie.arai_kitchen_studio_kie)がシェアした投稿 - 2019年Nov月18日am5時39分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集