Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
みやこさん
2015/8/23 22:27:59
先生のお料理は 簡単なのに美味しくて コツも教えて下さるので どんどんお料理をすることが楽しくなっていきます🎶
来月も楽しみです☆
早速 肉そば&いなり寿司チャレンジしますね
みやこさん
料理って楽しみながら作るとどんどん上達しますね!!
肉そば我が家でも大人気です!!
来月もお楽しみに~^^