Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
saraさん
2018/2/11 20:20:46
自宅から30分の所にこんな素敵なお料理教室見つけて幸せです
仕事の休みに合わせて通いたいと思います
先生が素敵ですが生徒さんも素敵でした
自宅でも作れそうな気負わないメニューが魅力的です
棒々鶏をよく作りますが今まで熱い思いをして鶏肉を手で裂いていましたが、包丁を使えば簡単に裂けるとは考えれば当たり前でも思いつきませんでした
新しい発見もあり楽しい時間を有難うございました
昨日はご参加ありがとうございました!!
出会いは「一期一会」ご縁が無ければいくら近くてもお目にかかれませんからね!
出会えてよかったと言って頂けるよう楽しいstillkitchen目指します^^