タイ料理教室 スタジオアロイ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン ☆クリスマスに☆ガイヤーン&ハムのディップ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを利用したオンラインレッスンになります。 パソコンまたはスマートフォン、またはタブレットにて、ご参加いただけます。 お申し込みいただいた後、セッティングのやり方をお送りいたしますので、初めてでも大丈夫です。 レッスン開始前日までに、あらかじめ、音声と画面が移るか、ご確認ください。 当日、セッティングのサポートは致しません。
- ■ レッスンメニュー
- オンラインレッスン、おうちで気軽に作れる一皿です。 タイ料理入門メニューの回。 今月の入門メニューは、大人気の焼き鳥、ガイヤーンを作ります♪ 焼きたてをおうちで召し上がれるのは、オンラインならではです^^ 一緒に作るのは、ナムプリックロンハム。 簡単にできるハムのディップを作ります。 おもてなしやお祝いの日にも使えます^^ ・大人気の味をおうちで!タイ風焼き鳥(ガイ ヤーン)辛さ☆☆☆ ・野菜たっぷりハムのディップ(ナムプリック ロンハム)辛さ★☆☆ <使用調味料・ハーブ> レッドカレーペースト、(あれば)スイートチリソース
- ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- あらかじめ、レシピをお送り致します。材料はご自身でご用意していただき、当日私と一緒につくります。ご視聴のみでも大丈夫です。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- 一緒に作られる場合は、材料、まな板、包丁などをご用意ください。 ご視聴のみの場合は、特に何も必要ありません。お茶でも飲んで、ご覧ください♪️
- ■ 備考
- 復習用の動画付きレッスンです。 質問もいつでもOKです^^
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(6日以内にお振込み、またはカード払い(ペイパル決済))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ありませんが、レシピ送付後のキャンセルは承れません。 当日参加できなくなった場合は、後日お送りする復習用動画で復習をお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
安藤梨鈴 |
幼少時タイで育つ。東京海洋大学食品生産学科卒業後、大手食品メーカーの商品開発を担当。退職後、実母である、タイ料理研究家の酒井美代子に師事し、2011年にスタジオアロイタイ料理教室講師資格取得。スタジオアロイで講師を務める傍ら、タイに行き、シーサモン先生に師事し、さらに本格的にタイ料理を学ぶ。2014年より子連れの教室を主宰。現在はスタジオアロイのすべてレッスンを担当。 プロフィール詳細をみる |